officina36

It's time to be

Privacy policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

 

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi webdi Officina 36 S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.officina36.com

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 

Il “titolare” del loro trattamento è Officina 36. S.r.l., Via A. Volta, 69 – 61037 Mondolfo (PU) Italy.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi nello specifico legati al servizio di newsletter all’indirizzo officina36.comhanno luogo presso la sede diOfficina 36. S.r.l., Via A. Volta, 69 – 61037 Mondolfo (PU) Italy e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni, materiale info formativo, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. La raccolta è comunque subordinata ad uno specifico consenso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIES
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari (o di sessione). Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento deli sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito stesso. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati) o comunque ha una durata limitata. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login.

 

  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

 

  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. 

 

  • Cookie di terze parti I cookie di terze parti sonocookie impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Ad esempio, il sito xxxx.com potrebbe contenere al suo interno un pulsante “Mi piace” di Facebook. Quel pulsante imposterà un cookie che può essere letto da Facebook. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi tipi di cookie per tenere traccia delle visite dell’utilizzatore su tutti i siti sui quali offrono i propri servizi.

 

Il sito www.officina36.com Fa uso di Cookie di analisi e di prestazioni, specificatamente attraverso il servizio di Google Analitycs.

 

Google Analytics Disattivazione Da Parte Dell’utente Visitatore

Google fornisce ai proprietari dei siti web che hanno implementato Google Analytics e ai visitatori di tali siti web una serie di controlli che offrono maggiori possibilità di scelta delle modalità in cui Google Analytics raccoglie i loro dati.

 

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics
Gli utenti dei siti web che non vogliono che i dati relativi alla loro visita vengano monitorati tramite il codice JavaScript di Google Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Questo componente aggiuntivo imposta il codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) in modo che impedisca l’invio dei dati sulle visite a Google Analytics. Questo componente aggiuntivo del browser è disponibile per la maggior parte dei browser moderni. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce l’invio delle informazioni al sito web stesso o ad altri servizi di analisi dei dati web che utilizzano modalità diverse. Leggi ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

 

Disattivazione dei Cookie dal proprio Browser

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

 

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: 
IEhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safarihttp://support.apple.com/kb/PH19255
Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefoxhttp://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Facoltatività Del Conferimento Dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al titolare o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità Del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti Degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).


Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Le richieste vanno rivolte a: Responsabile del Trattamento tramite l’utilizzo di posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@officina36.com

Tweets
Follow
officina36
officina36
#mensstyle 9 best-dressed men in the world this week https://t.co/XqWSZbVxU3 via @gq https://t.co/sr6gCAyX4w
16 hours ago →
HEAD OFFICE
Officina36 Srl
Via A. Volta 38
61037 - Mondolfo (PU)

t: +39 0721 930 273
e: info@officina36.com

SALES
Showroom
Officina36
Zona Garibaldi / C.so Como
Via M. Quadrio 12
20154 - Milano (MI)

NEWSLETTER
PRESS CONTACT
GWEP public&media relations
t: +39 02 4351 1051
m: +39 329 938 8286
e: guendalina@gwep.it

® officina 36 | It's time to be Privacy policy